安德魯印度料理&coffee stopover

今日は土曜日。

明け方に目覚めてなぜか突然「ビリヤニ」が食べたくなる。

インドがわたしを呼んでいる。

 

で、お昼ごはんは「安德魯印度料理」へ行きました。

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410191922j:plain

 

来た来たビリヤニ

これですよ、これ!

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410192029j:plain

 

そしてチャイ。

ここのお店、美味しいなあ。

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410192210j:plain

 

食後は、コーヒーを飲みに「coffee stopover」へ。

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410192849j:plain

 

ブラックコーヒーは豆や焙煎具合、淹れ方、濃さなどを自分で選びます。

難しいけど面白い。

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410193051j:plain

f:id:shanshan_taiwan:20210410193115j:plain

 

今日はブラジル。

 

f:id:shanshan_taiwan:20210410193248j:plain

ごちそうさまでした。